广西师范大学

尊师重道,敬业乐群

教育学部行政教辅教工党支部召开预备党员发展大会

6月10日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化基层党组织建设,吸收优秀青年教工发展到党的队伍中来,教育学部行政教辅教工党支部在雁山校区起文楼北楼345党员之家召开预备党员发展大会。会议由党支部书记主持,支部全体党员、发展对象和入党积极分子参加会议。

本次会议严格按照预备党员发展大会程序依次进行。

首先,发展对象粟仕萍向党组织汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题。其次,入党介绍孟凡菊和王金利两位同志分别介绍发展对象的有关情况,并对其能否入党发表意见。再次,陈珍群同志代表支部委员会报告对发展对象的审查情况。从次,与会党员对发展对象能否入党进行充分讨论。最后,发展对象作了表态发言。

经与会正式党员同志投票表决,一致同意吸收粟仕萍成为中共预备党员。党支部书记对新同志提出了几点要求:一要继续加强政治理论学习,进一步提升党性修养;二要牢记党员初心和使命,进一步强化自我修养;三要积极发挥模范带头作用,在行政办事服务中发挥积极作用。(文/图 王琛琛)

会议现场