述学生干部事,展学生会风采

——教育科学学院分团委学生会新生见面会

925730分,教育科学学院分团委学生会在田家炳教育书院102室举行与教科院09级本科新生的见面会。

见面会在欢乐的气氛中拉开了帷幕,新生们在副主席李路同学的组织之下进行了才艺交流,由09新生及师兄师姐交替上台展示才艺,开场交流使见面会达到了一个小的高潮,拉近了老、新生之间的距离。

见面会开始由主席团介绍教科院分团委学生会的基本情况,通过视频的方式向新生们传递了罗钢副书记及詹伟老师的寄语,表明分团委学生会对新生力量的欢迎。之后,各部门主要负责人向新生们介绍各自部门的情况及新助理应具备的条件并表示欢迎新生的加入。

据悉,此次见面会既是教科院分团委学生会的一次宣传,也是让新生更好了解教科院分团委学生会的途径。通过这次活动,新生们对教科院分团委学生会有了一个初步的了解,更明确了自己的想法。教科院分团委学生会也借次机会,扩大自己在学院的影响力度,扩大对学院学生工作的宣传力度,争取吸引一批优秀的新鲜血液加入到教科院分团委学生会这个和谐、团结、互进的大家庭中,更好的为学院的同学服务。

学生会学习部在做介绍

(教科院记者团:韦咏妍 苏碧林)