各家争鸣,大放异彩——暑假归来话“实践”

又是一年暑假归来,2016级公共事业管理(教育管理)专业的同学们于9月13日晚,在文二区103教室举办名为“暑假归来话实践”的班级活动。该活动旨在让同学之间交流经验,畅谈自己在漫长的暑假中做过的有意义之事,让每个人去感受实践带来的欢乐与自我的成就感。

在主持人的充满激情与青春活力的开场白后,活动正式拉开序幕。同学们都积极踊跃的上台发言。有的同学为大家介绍了在度假山庄实习的工作流程与所见所闻;有的同学侃侃而谈了自己在夏令营当生活老师的经历,虽然偶尔烦恼,但感动长存;有的同学选择去帮助残疾人,与他们沟通交流,献出自己的一份爱心;还有的同学成为家教,教书育人,为学生的知识增长与道德培养奉献满腔热忱。

最后,本次活动在掌声中落下帷幕,给大家留下了深刻的印象。每个人在假期中,都经历了不同的事情,有不一样的感悟与体会,但不可否认的是,只要参加暑假实践的同学,都获得了成长。相信在未来的日子里,每一位同学都会开拓出属于自己的路,创造出自己的蓝图。

活动剪影:

同学分享经验