教育学部开展学前教育专业云招聘宣讲会

4月29日,为进一步推进和服务毕业生就业,学部诚邀广西区党委机关保育院,开展学前教育专业毕业生专场招聘会。区党幼黄媛莲院长阳莉副院长、学部毕业生班辅导员及学部学前教育毕业生和职业技术师范学院学前教育专业毕业生等二十余人共同参加了招聘会。招聘会由区党幼苏冬妍老师(学部2015届学前教育毕业生组织

宣讲会上,黄媛莲院长从保育院历史背景、文化建设发展现状及实习情况人才培养等做了具体介绍。表示区党幼近年来发展良好,口碑极佳;师资团队氛围温馨,工作人员各尽所能;园内软、硬件设施完备。同时针对毕业生提出的有关实习、招聘面试流程等问题详细解答,并对我校学前专业优秀的毕业生表示赞赏和欢迎。

本次招聘会为学前教育专业的同学与区党幼的老师搭建了沟通交流的桥梁,反响热烈,宣讲效果良好。学部将持续为同学提供就业信息和举办招聘会,与用人单位搭建桥梁,关注并解决毕业生在疫情下遇到的就业问题与困难。 (文/张诗颖、陈沛瑶)

保育院大门与活动室

学前专业同学们积极参会