激昂青春筑梦想,锤炼身心担使命——2020年教育学部“桃李杯”气排球选拔赛

激昂青春筑梦想,锤炼身心担使命

——2020年教育学部“桃李杯”气排球选拔赛

为丰富学部学生课外体育生活,增强合作竞争意识,9月27日下午,学部“桃李杯”气排球选拔赛在雁山校区体育馆拉开帷幕。

赛前,参赛同学按每组五人随机分组。场上,排球上下窜动,一道道弧线在空中划过,一声声哨声在场上响起,选手们一跃一拍,个个精神抖擞,严阵以待,力求呈现出自己最好的状态。

据悉,此次学部“桃李杯”气排球选拔赛既是为学部排球队选拔优秀的运动员,更重要的是借助气排球比赛的形式,增进彼此间的交流与互动,带动更多学生参与到体育锻炼中去,为学部学子的健康成长搭建良好的活动平台。

(文/郑荟荟 赵筱桐 图/田可而 何慧文 审核/韦周婵 黄旭科)

比赛精彩瞬间