【新生入学教育】遍赏旖旎风光,只待奋发向上——教育学部2021级本科新生开展校园打卡活动

有朋自远方来,不亦乐乎。随着新同学们的到来,校园内充满欢声笑语,活力四射。为了帮助新生更好地熟悉校园环境、尽快融入大学生活,加强班级、宿舍凝聚力,加深同学间的彼此认识,同时也为给同学们的大学生涯留下更多美好的班级、宿舍回忆。2021年9月13日上午10:00,教育学部2021级本科生全体同学在田径场门口集合,在各班班助的带领下,依次打卡校园景点,共同开展了一次有意义的校园打卡活动。

各位新生满怀着对校园的憧憬与好奇踏上了校园美景的打卡之旅。他们在不同的打卡点摆出可爱的姿势拍照留念。在充满欢声笑语的校园打卡活动中,各位新晋GXNUers收获的不仅仅是对校园的了解,还有一些值得纪念的美好回忆。

遍赏旖旅风光,只待奋发向上,教育学部2021级本科新生的校园生活在参与了校园打卡活动之后也正式开始了。师大是一个浪漫胜地,阳春三月桃花盛开,盛夏时节绿树成荫,蝉鸣树梢,十月桂花满园飘香,十二月红枫似火,银杏金黄。以后的清晨黄昏,日月星辰,每一个美好的瞬间都蕴含着师大的祝福,祝福新同学们早日适应大学生活,为了自己期待的大学生活努力奋斗,莫负好时光。

文/ 阚宝晓  审核/彭飞燕

新生校园打卡合影