【辐射引领】学校结对共成长 教育帮扶齐发展——梧州市红岭小学召开支援边境教育结对帮扶工作布置会

为认真落实自治区教育厅开展边境地区教育结对帮扶工作要求,5月11日上午,梧州市红岭小学召开了支援边境教育结对帮扶工作布置会。会议由梁碧莲校长主持,帮扶项目的工作领导小组全体成员参加了会议。

会上,梁碧莲校长传达了自治区教育厅关于开展边境地区教育结对帮扶工作的会议精神,解读了《梧州市红岭小学与防城港市防城区峒中镇板八小学结对帮扶工作方案2022-2025》,通报了前期对口支援工作推进情况,并就下一步工作重点做了布置和安排。随后,欧洁兰副校长对《2022年度边境地区教育结对帮扶支援学校工作计划表》进行了解读,与会人员就具体的帮扶工作内容进行逐一交流、深入探讨,提出针对性改进意见,达成共识,为下一步举行启动仪式、开展帮扶工作的打下良好的基础。