【辐射引领】结对帮扶促教研——峒中镇中心小学线上参与教研活动

根据《自治区教育厅办公室关于切实做好边境地区教育结对帮扶工作的通知》为落实边境地区教育结对帮扶工作,促进峒中镇中心小学与桂林飞凤小学的互动交流,为青年教师搭建相互学习、展示交流的平台,增进校际间的友谊。同时,借助桂林飞凤小学优质教育资源提高我校青年教师教学水平,落实教育主管部门“停课不停教”的要求,促进学校教育教学改革,全面提高学校教育教学质量。2022年5月19日上午,峒中镇中心小学组织一年级组老师参与桂林飞凤小学线上主题教研活动。

听课:

老师们认真听课、记录:

教研交流讨论:

此次听课学习交流活动,进一步加强了我校与帮扶学校的合作,促进了彼此的优势互补,给大家一个相互学习、交流的机会,我们峒中镇中心小学的老师们虚心学习,取长补短,努力提高教育教学成绩。我们相信随着结对帮扶活动深入而扎实的开展,我们一定能实现共同发展,共同提高。