【稳就业】柳州市两所小学受邀为毕业生作招聘宣讲

在学校2022届毕业生就业双选会来临之际,为与相关用人单位提前做好信息对接,让毕业生提前了解熟悉相关岗位,2021年12月2日,柳州市弯塘小学、柳州市尚美小学受学部邀请,通过腾讯会议线上线下相结合的形式,面向学部2018级本科小学教育专业毕业生做招聘宣讲。会议由学部党委学生工作负责人主持。

会上,柳州市弯塘小学、柳州市尚美小学负责人事工作的负责人分别介绍了学校的基本情况,就本次双选会设置的岗位及相关招聘程序作了热情、细致的宣传,还对毕业生应聘需要进行的准备作了周到的提醒。在交流环节,毕业班同学们也主动发表了自己的想法,提出相关问题,与对应的学校负责人进行深入交流。

学部党委学生工作负责人作宣讲会总结,对以上两所学校的积极参与表示感谢,希望加强校校合作,推进实习实践和人才培养等工作;同时寄语毕业生把握就业机会,在双选会上积极到两所小学投递简历,参加应聘。(文/唐婷婷)