韶关学院与学部就高层次人才引进来访交流

2021年12月2日,韶关学院教师教育学院党委书记杨国强、副书记曾健、副院长刘新奇、教育学系主任张成林一行4人来到广西师范大学教育学部与学部师生进行交流会谈,主要洽谈引进应届毕业博士事宜。教育学部党委学生工作负责人主持座谈会,学部博士生辅导员及2019级、2020级、2021级博士研究生代表参与了本次会谈。

上午10时,在广西师范大学雁山校区行北345教室,会谈准时开始。教育学部党委学生工作负责人向来宾们介绍了教育学部博士生的人才培养情况,欢迎韶关学院教师教育学院来学部选聘高层次人才,期待双方加强交流,达成更多的合作意向。韶关学院教师教育学院党委书记杨国强向大家详细地介绍了韶关学院以及教师教育学院的发展概况、现有的专业设置、师资力量以及人才引进的待遇与条件,期待学部博士生们毕业后能积极应聘。作为学部校友,韶关学院教师教育学院教育学系主任张成林也表示,近年来韶关学院很多本科毕业生选择到教育学部攻读硕士研究生,双方有着较好的学缘关系,希望能继续拓展提升。

在交流环节,各位博士研究生踊跃发言,向韶关学院教师教育学院四位老师提出了人才引进的薪资待遇、配偶安置、入职后教学要求及发展方向等问题,四位老师也给予了耐心的解答。

交流会后,韶关学院教师教育学院还与韶关学院毕业后目前在学部就读的硕士研究生进行了交流,同时还到育才校区与教育学部党政班子领导进行了教学、科研等方面的交流。