【强党建】教育学部召开学生党支部联席会第二次工作例会暨2023级新生党员档案审查培训会议

为加强学生党支部的管理,严格学生档案审查的标准,10月11日下午,教育学部举行了教育学部学生党支部第二次工作例会暨2023级新生党员档案审查培训会议。学部党委专职组织员和各学生党支部委员及助理委员共同参加了此次会议。

学部党委专职组织员对即将开展的新生党员档案审查工作进行了详细的工作部署,明晰了各学生党支部委员的工作职责。特别强调新生档案审查的重要性和注意事项。学部党务助理以《党员档案专项审核情况登记表》为依据,逐项讲解党员档案审查工作的审查要点。

本次会议的召开,进一步提高了支委们对档案的认识,明晰了档案审查的标准及注意事项,为新生党员档案审查工作的开展提供切实有效的帮助。(文/孔艺洁 图/孔艺洁)

学部党委专职组织进行强调

学生党建工作对接负责老师进行工作部署