实验室概况

在职科研人员:韦义平

韦义平,北京师范大学博士,教授,博士生导师。研究领域为基础心理学与民族文化心理与教育。在《Psychology ofSport and Exercise》《NeuroImage》《心理科学》等国内外期刊发表论文40多篇,出版专著\教材2部,合作出版7部,先后获全国首届心理学博士生学术论坛优秀论文一等奖、广西区教学成果奖二等奖1项、广西社会科学优秀成果奖二、三等奖各1项。曾承担《认知心理学》《心理学高级实验设计》《民族心理研究》《心理实验技术》等课程。兼任全国学生心理健康工作咨询委员会委员、广西本科高校心理学类教学指导委员会主任、自治区基础教育心理健康教育教学委员主任、广西中小学心理健康教育发展研究中心主任,《中国大百科全书·实验心理学》编委,《心理学报》、《心理科学》、《心理与行为研究》通讯评审。