在职科研人员:常保瑞

常保瑞,武汉大学博士,教授,博士生导师,入选“广西高校思想政治教育卓越教师支持计划拔尖人才”项目。长期致力于社会和文化心理研究。主持教育部和省级课题6项,参与完成国家级和省部级课题3项,在《Journal of Pacific Rim Psychology》《current psychology》《心理科学》《心理发展与教育》《北京师范大学学报》等期刊发表学术论文60余篇,主持成果获评广西社会科学优秀成果二等奖1项、三等奖1项,参与成果获评广西基础教育教学成果二等奖2项,。兼任中国心理学会心理学与社会治理专业委员会委员、中国心理学会文化心理学专业委员会委员,任《心理科学》《心理科学进展》《Journal of Pacific Rim Psychology》《CurrentPsychology》期刊通讯评审专家。