在职科研人员:​ 谢超香

谢超香,西南大学博士,副教授,硕士生导师,加拿大麦克马斯特大学高级访问学者。主要研究领域为儿童青少年的内隐学习和内隐社会认知及其在心理健康发展、特殊教育、学前教育工作中的应用。主持国家社科基金项目《民族地区儿童的内隐社会认知研究及其教育意蕴》、广西人文社会科学发展研究中心课题《人工智能在孤独症儿童教育中的应用研究》,参与国家级课题及省部级课题10余项。在《Frontiers in Human Neuroscience》《Psychological Reports》《心理学报》等期刊发表学术论文多篇,出版专著《内隐学习—学前儿童绘画之境》和教材《学前儿童心理学》。承担《教育研究方法》、《游戏论》、《发展心理学研究专题》等本科生和研究生课程教学。