在职科研人员:王军利

王军利,广西师范大学博士,副教授,硕士生导师,教研室主任。主要研究领域为儿童情绪与社会性发展。近5年主持国家社科基金课题1项,主持省部级课题2项,厅级课题1项,参与省部级以上课题10余项,出版专著1本,参编教材2部,在《NeuroscienceBulletin》《心理科学》《心理与行为研究》《学前教育研究》《应用心理学》等国内外学术期刊发表论文20余篇。主持成果获评广西社会科学优秀成果奖1项,参与成果获评国家级教学成果奖二等奖1项,广西教学成果奖特等奖1项、一等奖2项。主要承担本科生《教育评价与测量》《学与教的心理学》以及硕士研究生《学前教育评价学》《学前教育国际比较》等课程教学任务。兼任中国学前教育研究会评价专委会委员。