实验室概况

在职科研人员:​ 席崇钦

席崇钦,江西师范大学博士,广西师范大学教育学部心理学系青年教师。研究领域为心理与教育测评相关的理论、方法和应用研究,主要包括项目反应理论(Item ResponseTheory, IRT)、认知诊断(Cognitive Diagnosis,CD)、计算机化自适应测验(ComputerizedAdaptive Testing, CAT)、心理量表开发与应用等。参与国家自然基金项目3项,省部级项目1项。近5年来,在《Applied Psychological Measurement》《International Journal of Methods inPsychiatric Research》等学术期刊上发表论文多篇。承担《心理与教育统计学》、《高级心理测量学》等本科生和研究生课程。