我院顺利举行第四十五届校运会表彰大会

12月4日下午4:40,我院第四十五届校运会表彰大会在雁山文四区104室举行,表彰了我院在校运会中的先进集体和个人。出席此次大会的嘉宾有我院党委副书记周晓霞老师,分团委书记陈燕勇老师,分团委副书记马玮岐老师。

经过我院上下的不断努力,我院在本届校运会中取得了良好成绩,和去年相比有了新的突破,其中广播操比赛第一名、趣味竞技运动会团体总分第三名、道德风尚奖第七名。在获得这些成绩的同时,我院也涌现出了一批先进集体和个人。为了表彰这些先进集体和个人,同时也为下一届校运会吸取经验教训,我院召开了此次会议。

大会伊始,参会师生通过PPT观看了我院上下从校运会前期准备到结束期间的精彩瞬间,回顾了我院上至领导老师下至学生干部参赛选手为了在本届校运会取得佳绩做进行的各项工作,也展现了他们在校运会期间的各种精彩表现。背景音乐汪峰的《怒放的生命》不仅应景了同学们积极向上、生机勃勃的精神风貌,而且也把会场的气氛调动的起来,使大家沉醉在校运会的记忆之中。

随后院党委副书记周晓霞老师发言,她首先对我院在校运会上取得的良好成绩表示肯定,同时也指出了不足。她从这次校运会中总结出两条经验第一,准备要尽早,功夫要下到;第二,加大自主意识,提高积极性。

接着是颁奖仪式及运动员代表发言。首先是颁奖嘉宾给优秀运动员和突出贡献班级代表颁奖,然后运动员代表刘荣志同学发言,他不仅向大家简单介绍了我院运动员在校运会上的精彩表现,而且也代表全体运动员向大家承诺明年的运动会我院必将再铸辉煌。

最后,陈燕勇老师作总结发言,首先对大家在校运会的良好表现表示祝贺,同时也提出了建议和希望,希望大家胜不骄、败不,继续保持英雄本色,争取在明年的校运会中取得更大的突破。