南宁职业技术学院到教育学部考察交流基层党建工作

713日下午,南宁职业技术学院组织部、学工部等部门党建相关负责人一行7人到教育学部考察交流基层党建工作。校党委组织部相关同志、教育学部党委相关负责人陪同考察并座谈交流。

考察团一行参观了教育学部党建文化墙和党员之家活动室,现场听取了“全国百个研究生样板党支部”——教育经济与管理专业研究生党支部的建设情况介绍,观看了支部“抗击疫情中体悟制度优势,社会学校里践行青年担当——让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花”主题党日活动录像。

座谈会上,校党委组织部有关同志对南宁职业技术学院一行来我校考察交流党建工作表示欢迎,望两校加强沟通交流、共促发展进步。教育学部党委相关负责人介绍了学部在夯实党建基础、激发基层活力、创新品牌特色、党建引领发展等方面的具体做法和工作成效。双方还就制度建设,队伍建设,氛围营造等方面开展了交流和探讨。

考察团一行对学校、学部基层党建工作给予高度评价,并表示将学习借鉴先进经验,希望加强与学部党委的沟通交流探索党建规范化标准化建设新路径,共同提高党建工作水平充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用/王梅雪 成雪 摄/陈美艾)

考察团参观样板党支部党建文化墙

教经管党支部介绍党建情况