教育学部教育经济与管理专业研究生党支部开展新生党员见面会

“秋高气爽晓云开,背负行囊揣志怀”,金秋九月,教育学部教育经济与管理专业研究生党支部迎来了2020届新生党员。9月19日,支部于起文楼345党员之家召开了新生党员见面会。会议由党支部副书记赵军祥同志主持,支部党员、预备党员和12名新生党员参加了此次会议。

会议开始前,支部讲解员杨加利同志带领全体新生党员来到三楼中厅的展板前,向他们讲解了支部“全国高校百个研究生样板党支部”的建设情况,重点介绍了支部特色活动——“小太阳暖心社”。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先赵军祥同志代表支部向新加入的党员、预备党员同志表示热烈的欢迎,并向大家介绍了支部的基本概况,并号召新生党员积极加入到“小太阳暖心社”关心离退休教师的志愿活动中。随后,新生党员进行了简单的自我介绍,表示非常开心能够能加入到研教经管党支部这个大家庭,今后将不断提高自己的思想觉悟、理论水平与实践能力,向支部优秀的党员同志们学习。

新生党员见面会的开展加深了新生党员对支部的了解,为快速融入支部党组织生活奠定了基础。同时,12名新生党员的加入也为研教经管党支部注入了新的生机与活力,为打造坚强的战斗堡垒贡献力量。

(文/王梅雪 林永兴  摄/成雪)

新生党员作自我介绍

观看支部介绍的视频