研教经管党支部举办“争当支部宣讲员,讲好支部建设故事”主题党日活动

为深入了解支部文化,讲好支部建设故事,教育经济与管理专业研究生党支部于2020年11月27日在行北345党员之家开展了“争当支部宣讲员,讲好支部建设故事”主题党日活动。2020级13名新生党员、预备党员和积极分子参与了讲解比赛活动。

支部成员们从思想建设、政治组织建设、立德树人、价值引领四个方面对支部十六年来的建设情况进行了讲解。支部成员们以饱满的热情、精彩的讲解,赢得了在场党员同志们的阵阵掌声。

活动的顺利开展提高了支部成员的语言表达能力、沟通交流和展示能力,营造出了“争当宣讲员”的良好氛围,选拔出了一批具有较高讲解水平和业务能力的支部成员,激发了支部成员增强服务意识,有利于进一步塑造支部良好形象和基层党支部的战斗堡垒作用。

(文/王梅雪 图/成雪)