教育学部教育经济与管理研究生党支部换届大会顺利开展

12月7日下午,教育学部教育经济与管理研究生党支部在雁山校区行政北楼436会议室顺利召开换届大会。本次会议由支部副书记赵军祥主持,支部书记黄旭科老师及18名正式党员参加了本次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议伊始,赵军祥同志代表上届支委进行了党支部2019年度-2020年度工作总结,主要围绕支部概况、支部建设、特色活动等方面展开,系统总结了支部一年来开展的各项工作及取得的成果,分析支部工作仍存在的不足,并希望新一届支委能够积极探索更有效的支部建设模式,团结一心、共同努力,继续有计划有效果地开展各项工作,发挥样板党支部榜样示范作用。

紧接着,新一届党支部委员候选人上台进行自我介绍及竞选发言,大会以无记名投票方式进行选举,产生了党支部新一届委员,分别是党支部副书记王梅雪、组织委员林永兴、宣传委员陈鑫雨、纪律委员沈娟。

最后,支部书记黄旭科老师对大会进行总结。他首先对上届支委的工作予以肯定并表示感谢,同时也对新一届支委们提出了传承与创新支部优秀文化的期望,并希望全体党员同志能够在新一届支委的带领下,齐心协力建设好支部,共同打造坚强的战斗堡垒。新一届支委们表示,一定不辜负支部全体党员的信任和支持,齐心合力把党支部建设成为所有党员值得信赖,可以依靠的党员之家,共同向着团结、进取、积极、向上的优秀党支部不断前进!

会后,支部书记黄旭科老师与新、老支委开展座谈会,就具体工作安排进行指导。

本次大会选举产生了新一届支部委员,为支部注入了新的生机和活力。新一届的党支部委员也将不忘初心,砥砺前行,团结带领全体党员同志,书写支部建设的新篇章!

文/王梅雪 陈鑫雨 林永兴    摄/成雪

党支部组织委员王梅雪同志竞选发言