【聚焦二十大】教育学部教育经济与管理专业研究生党支部开展学习贯彻党的二十大精神主题党日活动

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步坚定党员理想信念、增强责任担当。11月11日下午,教育经济与管理专业研究生党支部于雁山校区行北345会议室开展学习贯彻党的二十大精神主题党日活动,会议由组织委员苏爽主持。

活动伊始,苏爽同志带领与会党员观看了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上发表重要讲话的视频。中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。苏爽同志号召与会党员务必不忘初心、牢记使命,将理论学习成果落实到实际行动中,谦虚谨慎、艰苦奋斗,充分发挥党员的示范引领作用,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚烂之花。

会上,支部各党小组成员发表学习心得。黎美娟同志讲到,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,中国共产党团结带领中国人民走过了百年奋斗壮阔征程,取得了许多举世瞩目的辉煌成就,正在向第二个百年奋斗目标进军。新时代新征程,作为一名研究生党员,自己深感使命光荣,重任在肩,呼吁大家认真学习领会党的二十大精神,在新征程的战鼓声中奋勇向前。

本次主题党日活动加深了支部成员对党的二十大精神深刻内涵的理解,作为全国党建工作样板党支部,支部全体成员将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,努力成为有理想、有本领、有担当的青年党员,为全面建成社会主义现代化强国、全面推进中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

文/张悦 陈楷 图/张悦