关于公布教育学部首届大学生职业规划大赛比赛结果的通知

为引导大学生树立正确的成才观、就业观和择业观,科学合理规划学业与职业发展,提升就业竞争力,贯彻落实《国务院关于印发“十四五”就业促进规划的通知》,根据广西师范大学《关于举办广西师范大学首届全国大学生职业规划大赛校级选拔赛的通知》文件的相关要求,教育学部于11月20日至24日举办了以“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”为主题的首届大学生职业规划大赛。经前期作品筛选、现场展演、专家评委合议、学生工作领导小组审议,最终核定成长赛道、就业赛道获奖名单,现将比赛结果予以公布。

附件:

1.教育学部首届大学生职业规划大赛(成长赛道)获奖名单.xlsx

2.教育学部首届大学生职业规划大赛(就业赛道)获奖名单.xlsx

教育学部学生工作领导小组

2023年11月30日