实验室概况

在职科研人员:​史更虎

史更虎,美国孟菲斯大学实验心理学博士、统计学硕士,华中师范大学认知心理学硕士、中国地质大学(武汉)计算机科学与技术工学学士。广西师范大学教育学部心理学系青年教师。研究方向与兴趣包括但不限于:学习科学(Learning Sciences),智能导学系统(Intelligent Tutoring Systems),教育数据挖掘(Educational Data Mining),语言学习,大语言模型应用,机器学习,国际中文教育。发过一些论文。2024年起主持国家自然科学基金项目《面向国际中文教育的汉字智能导学系统开发及应用研究(62367001)》,并参与一项国家社科基金项目《语言接触视野下的广西“南普”变异研究(17XYY014)》。