实验室概况

在职科研人员:​左世江

左世江,北京师范大学博士,广西师范大学教育学部心理学系青年教师。主要研究方向为人格与社会心理学,致力于以实证的方式揭示人格特质对亲/反社会行为的影响,以及个体如何通过改变心理和行为以适应宏观的生态环境。参与完成国家自然科学基金项目2项。以第一作者或共同一作的身份在SSCI期刊如《European Journal of Personality》《Evolution and Human Behavior》《Journal of Positive Psychology》《Personality and Social Psychology Bulletin》《Personality and Individual Differences》等发表学术论文8篇,在CSSCI期刊上发表学术论文2篇,另以其他作者身份发表SSCI论文8篇与CSSCI论文4篇,署名出版译作1本。目前担任《Personality and Individual Differences》《Journal of Pacific Rim Psychology》《Asian Journal of Social Psychology》等期刊审稿人。承担《文化心理学》《论文写作》等本科生和研究生课程。