​【毕业送别】“匆匆那年”2017届毕业生欢送会

发表于 2023-06-08

仰望星空,脚踏实地!

2017年6月9日下午3:30以“匆匆岁月”为主题的欢送会正式拉开帷幕。研究生导师余益兵老师、研三的毕业生、研二的两名师姐及研一同学,共10位来宾共同欣赏这场盛宴。

欢送会开始前,余老师向2017届毕业生致毕业祝词,对毕业生们顺利毕业表示祝贺,回顾毕业生们三年的过往,赞扬他们在这三年里努力与成就,并希望毕业生们要规划好自己的人生,成家立业,万事顺遂!

欢迎会开始啦!

忆往昔

在“我们毕业了”的朗诵中回忆过往,这些回忆教我们学会如何去面对今天和明天,去吸取回忆中的甜和苦。在这个阳光热辣的季节里,我们就要离去,为着更好的宴会,更多的热闹;忆过往有失败也会有成功,有咸淡的泪水当然也少不了甜美的微笑,有失落才构成昨日缠绵的歌,有忧伤才会有过往焕发的浪漫色彩。

研一的小伙伴在朗诵“我们毕业了”

感谢有您

感谢有你

看今朝

看今朝,感谢恩师,赠语师妹师弟。让我们明白:有些事情想不明白的时候,就先别想,等到一段时间,自然会明白!懂得珍惜,在这最美的时光,从您宽广的胸怀中学会执着一生的理想;在远行时,怀揣信念,不忘初心,扬帆起航!

“不忘初心”大蛋糕

老师在为毕业生切蛋糕,这是毕业生特有的哦!

望未来

两三年前的那个金秋,我们带着简单的行囊,在同一片天地相聚。于是,有了同门的你。

两三年后的这个盛夏,我们相拥着道别,告诉彼此不要哭泣。一个转身的瞬间,我们已散落在未知的两地。

浮华一生,淡忘一季,空有回忆,打乱缠绵。笑容不见,落寞万千。弦,思华年。那些华年,恍然如梦。亦如流水,一去不返。不泣离别,不诉终殇。

忆往昔,看今朝更要望未来。望师兄师姐们恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒!每人拥有属于自己可指点之江山!

编辑:李艳如

摄影: 刘娟

版权所有 广西师范大学教育学部广西偏乡家庭教育援助行动计划课题组
地址:广西桂林市七星区育才路15号 邮编:541004;广西桂林市雁山区雁山路1号 邮编:541006